Жучков поздравляет с Новым годом

Дорогие сограждане!

Вот мы с вами и вступили в новый 2021 год. Он обещает быть богатым на события, ведь в нашей стране никто без порции проблем не остается, а решение проблемы – это всегда событие! Поэтому мое первое вам пожелание – найти выход изо всех трудных ситуаций, а для этого быть умными, напористыми и ни на кого не оглядываться.

Еще я вам желаю быть здравомыслящими. Нарушили ваши права (ну это обычное дело) – не садитесь выть волком, писать истерические посты в социальные сети да блогерам жаловаться. Лучше прекратите посещать вредные ресурсы, съедающие ваш интеллект, перестаньте ждать помощи от людей, на то неуполномоченных, начните читать полезную литературу (в первую очередь – кодексы материальные да процессуальные) – и чудесным образом вы научитесь отстаивать свои права эффективным способом.

Пожелаю я вам в Новом году не унывать. Ну отказал районный суд – не беда! Выдохните, улыбнитесь и садитесь за жалобы: апелляционную, кассационную, а там и до Верховного суда недалеко. Отказали и там – ищите повод для пересмотра по вновь открывшимся. Как говорится, мы постоим – да на своем настоим. Уж я-то знаю, о чем говорю!

А в целом я вам желаю побольше хороших друзей (как у меня), поменьше неадекватных начальников (как у Букашки), ну и, конечно, здоровья, счастья и всего, что полагается.

С Новым годом, дорогие товарищи!

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector