Об отзывах, силе взгляда и возврате денег за подарочный сертификат

Без ложной скромности замечу, что талантов у меня хоть отбавляй. Это я сейчас не только об умении приготовить вкусный и сытный обед на три персоны и одну прожорливую кошку, имея на руках 300 рублей. Или об уникальной способности отыскать заначку мужа по его разбросанным носкам.

Речь пойдет о моем литературном даровании. В свободное время ваша Глаша пишет не только сногсшибательные истории о житье-бытье, но и отзывы на товары и услуги. Стараюсь быть полезной. А еще за них деньги какие-никакие платят. По крайней мере, на хлеб с маслом хватает.

Отзывы у меня самые разные: от рецензий на сопливые мелодрамы до обзоров самых модных мормышек (тут на помощь приходит Сашка). Детская тема тоже востребована, поэтому я эксперименты (гуманные!) над Александрой провожу. Дочке нравится во всем этом участвовать, потому что недавно она мне заявила: «Мам, я когда вырасту, стану отзовиком». Ну, как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось…

Так, о чем я? Ах да!

Чаще всего я пишу отзывы про косметические средства, коими уставлены полки в ванной и забито полквартиры в целом. Но внезапно вся косметика закончилась. И деньги на нее тоже. А потребность писать отзывы осталась.

Вот, значит, сижу я и думаю, что делать. И тут слышу дикий крик: «Поздравляю!»

У меня чуть сердце не выскочило. Это Сашка, паразит, подкрался незаметненько. Стоит красный весь, мнется и сует мне подарочный сертификат:

— Ровно 8 лет назад ты на меня так посмотрела,что я опешил. И все заверте…

Я уж хотела разозлиться, что напугал меня муженек до смерти, но не смогла. Все-таки сертификат на 5 тыщ в магазин косметики — это вам не это. В общем, на радостях я Сашку разок-другой поцеловала, он аж расцвел.

На следующий день отправилась в магазин, чтобы сертификат использовать. И что вы думаете, ничего из этого не вышло. Я же только натуральной косметикой мажусь: от всяких консервантов и отдушек у меня жуткий зуд и прочие прелести начинаются. Ходила-ходила по магазину да так ничего и не присмотрела. Звоню Сашке, что делать, мол, спрашиваю. Он, конечно, расстроился, что подарок не удался, а потом и говорит:

— Пиши заявление о возврате денег за сертификат.

А я и не знала, что так можно. Написала, и правда, через некоторое время деньги вернули.

Купила я на них столько органических шампуней да кремов, что мне теперь до следующей какой-нибудь годовщины хватит.

А всем аллергикам (и не только) рекомендую почитать вот эту статью. Пусть подарки вас радуют!

 

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector