Об оптимальном количестве дамских туфелек и признании брака недействительным

Разозлилась я тут на Сашку сильно. Мало того, что домой приносит из своего буфета три копейки и мешок недоеденной кильки, так еще считает, что я слишком много трачу! По его мнению пять пар туфель к каждой сумочке – перебор. А вместо этого надо резину на машину купить и самогонный аппарат.

Другие мужики вон женам машины дарят с труднопроизносимыми названиями, а тут даже на мечту о Таити приходится самой зарабатывать. Короче, лопнуло мое терпение. Надо завязывать с этим браком, пока еще есть шансы кого-то получше найти!

Ну и начала искать, как на развод подать. А там, оказывается, надо пошлину платить – столько, что мне еще на пару туфель хватит. Дорого новая жизнь стоит, ничего не скажешь.

И тут меня осенило! Ведь можно просто все аннулировать. Ведь этот жмот явно обманул мои ожидания и ввел в заблуждение перед тем, как я ему «да» сказала, а значит брак наш недействителен. И иск в суд обойдется намного дешевле.

Надо только инструкцию изучить, чтоб железные аргументы привести… А то вдруг судья мужчиной окажется, который в туфлях не понимает.

Чем признание брака недействительным отличается от развода

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector