Об олдскульном мобильнике, свадьбе и потере прав

На днях Иваныч потерял мобильник. Кнопочный. Или, как говорит его сын, олдскульный. Надежный был такой аппаратец, 15 лет служил верой и правдой. Зарядку неделями держал, не то, что нынешние новомодные смартфоны, слышимость всегда была идеальной, и от прикосновения звонок не сбрасывался. В общем, сочувствую я Иванычу от всей души: действительно ценная была вещь. Но советовать другу обращаться в полицию не стал. И не потому, что не будут искать, а потому, что там до сих пор от своей потери не оправятся.

В прошлом месяце наш участковый потерял свой табельный. В итоге опорный пункт полиции нашего района потерял участкового. И до сих пор не найдет. А вообще в последнее время все всё теряют.

Борька, например, совсем потерял голову – назначил дату свадьбы с Людмилой. Санек потерял всякую надежду – там постарался Засужука, подробностей я пока не знаю. Я скоро потеряю покой – у меня родится внучка. А пока я до кучи не потерял и терпение и не бросил эту писанину, расскажу вам, за что можно потерять права на вождение автомобиля.

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector