Об изобретательности, кошачьей мяте и ответственном квартиросъемщике

Мало меня что в этой жизни удивляет. Но вот стремлению людей уходить от ответственности удивляться не перестаю. Взять хотя бы Борьку. Он, конечно, славный малый, но доверить серьезное дело ему нельзя. Увильнет любыми способами. Иногда изобретательность его не знает границ, а иногда – особенно в нетрезвом виде – Борис отлынивает просто возмутительно. То ссылается на неблагоприятный гороскоп, то на встреченную с утра бабу с пустыми ведрами.

А на прошлой неделе, когда выпала его очередь идти за пивом, он попытался спихнуть это дело… На кого, думаете? На Реквизита! Как на младшего, видите ли, в нашей теплой компании. И еще пытался нас убедить, будто Реквизит разбирается в спиртном не хуже своего хозяина. Пришлось объяснять Борьке, что кошачья мята – не лучший вид спиртного для столь респектабельных господ, как мы. Да и сдачу он посчитать не сможет.

Так вот, к чему я это? К вопросу об увиливании от ответственности. Какой из Борьки ответственный квартиросъемщик? Посоветую-ка я Люське его сменить (не Борьку, а ответственного квартиросъемщика, конечно). Даже памятку подготовил.

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector