Об инновационных рецептах виски и средствах индивидуальной защиты

У нас в элитном ресторане собственный фирменный виски теперь изготовляется. По инновационному рецепту начальника нашего И. Засужуки.

Что является основой современной цивилизации? Правильно: маски и перчатки. И вот Засужука придумал рецепт ультрабезопасного, очищенного от коронавируса напитка.

Надеваешь на трехлитровую банку с бормотухой резиновую перчатку, чтобы стояла торчком, и ждешь, вооружившись марлевой повязкой. Это на случай если придется попробовать напиток для проверки готовности. И вот когда это время настает –ну то есть через минут 10-15 – срываешь с банки перчатку, натягиваешь на свою мордуленцию повязку и отхлебываешь виски. Марля надёжно защищает от осадка, а перчатка позволяет занюхать после дегустации.

Коллеги требуют выдать всем противогазы и гермошлемы, которые защитили бы от аромата виски и особенно от запаха, который потом распространяют дегустаторы, но начальник непреклонен. Вот список список средств индивидуальной защиты, гермошлемы не полагаются – https://how2get.ru/job/rabochij-protsess/chto-takoe-sredstva-individualnoj-zashhity-kto-ih-poluchaet-i-po-kakim-normam/

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector