Об игре в карты на желания и зарослях борщевика

Я уже устал сокрушаться относительно того, куда катится этот мир. Благосостояние населения в лице нашей теплой компании упало до того, что в последний раз в карты мы играли на желания, как какие-то школьницы. И это трое взрослых, с позволения сказать, дядек. Ибо денег нет. Вот мы и держимся.

В общем, позор лег на наши седые головы – а на мою особенно, поскольку обыграли меня товарищи в пух и прах. Нет, в Борьке и Иваныче не проснулся внезапно талант шулеров, нет. Просто играть начали в полную силу. Когда ставки были денежными, они меня обыгрывать побаивались: а вдруг в суд пойду неосновательное обогащение взыскивать да за нелегальное казино к ответственности привлекать! А за желание ничего не взыщут (если оно, конечно, в рамках разумного).

У Борьки в одном месте заиграло детство. Загадал он мне залезть в крапиву, заголя это самое место. Пошли мы искать заросли поприличнее, а наткнулись на заросли борщевика. Вот на кого-то я сейчас жалобу накатаю – и вот почему: https://how2get.ru/shtrafy/otvetstvennost-vladeltsa-zemelnogo-uchastka-za-borshhevik-i-sornyaki/

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector