Об эльфах, репке и техпаспорте на квартиру

А я и не знала, что дочь у нас такая фантазерка. Оказывается, она целый мир придумала, наподобие толкиновского. И мы с Сашкой там есть. Ну я, конечно же, прекрасная эльфийка по имени Глафираэль с золотыми кудрями до земли и пронзительными изумрудными глазами. А муженек мой, кхм, хоббит Санчо Букашкинс. Правда, весьма симпатичный и добрый, хоть ростом и не вышел.

Живем мы в королевстве Бабочек, в стольном граде Жуковилле. А королева наша мудрой и смелой Алексис зовется. Разъезжает она на огромной боевой кошке Серафимиде, которая очень любит клубничный мармелад.

Черт, вот почему мне подобные истории в голову не приходят? В перерывах между маникюром, парикмахерской и солярием? Сашка-то еще могёт: он и не такие сказки придумывает, когда под утро домой заваливается опосля посиделок со своими дружбанами.

Что-то плохо с воображением стало. Пойду почитаю что-нибудь из фэнтези. Или аудиокнигу послушаю, а заодно суп из репки сварю (очень вкусно и полезно, кстати).

Еще немного об успехах Александры: дочь даже карту нашего королевства составила. Да так подробно и красиво, что не сразу скажешь, что это второклашка сделала. И план нашего замка нарисовала. Нашего, потому что мы с Сашкой (то есть Санчо) там тоже прописаны и живем (спасибо дочке!)

Ээх, талантище! С такими способностями ей бы технические планы рисовать да технические паспорта оформлять. Весьма и весьма хитрые бумаги. И практически такие же полезные, как репка.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector