Об экспериментальных компотах и максимальном сроке больничного

В нашем элитном ресторане вакансия открылась: помощник миксера. Просто старый миксер не справляется уже. Им работает у нас заслуженный дегустатор Пчелкомайин.

Ответственный труженик, работает на износ. В ночную смену дегустирует экспериментальные сорта компотов, а наутро подрабатывает миксером на полставочки — готовит смузи для клиентуры. Руки у него отлично трясутся на утро, амплитуда движений потрясающая, редкий профессионализм.

После ночной приходит на кухню, садится на табурет и начинает горестно гудеть — это значит включился режим миксера. Тут наши кулинары высовывают ему в руки стаканы и давай коктейли замешивать.

Но в последнее время у него ещё и голова трястись начала. Мы думали, ему музыка по радио так нравится, но нет, оказывается, на больничный пора. Вот по этой инструкции спровадили (как же он без экспериментальных компотов теперь?).

Об авторе статьи

Александр Борисович Букашка
Александр Борисович Букашка
Разрешите представиться: Букашка, Александр Борисович.
Коренной петербуржец.
Умею отстаивать свои права и разбираться в документообороте.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector