В нашем элитном ресторане вакансия открылась: помощник миксера. Просто старый миксер не справляется уже. Им работает у нас заслуженный дегустатор Пчелкомайин.
Ответственный труженик, работает на износ. В ночную смену дегустирует экспериментальные сорта компотов, а наутро подрабатывает миксером на полставочки — готовит смузи для клиентуры. Руки у него отлично трясутся на утро, амплитуда движений потрясающая, редкий профессионализм.
После ночной приходит на кухню, садится на табурет и начинает горестно гудеть — это значит включился режим миксера. Тут наши кулинары высовывают ему в руки стаканы и давай коктейли замешивать.
Но в последнее время у него ещё и голова трястись начала. Мы думали, ему музыка по радио так нравится, но нет, оказывается, на больничный пора. Вот по этой инструкции спровадили (как же он без экспериментальных компотов теперь?).