
В нашем элитном ресторане вакансия открылась: помощник миксера. Просто старый миксер не справляется уже. Им работает у нас заслуженный дегустатор Пчелкомайин.
Ответственный труженик, работает на износ. В ночную смену дегустирует экспериментальные сорта компотов, а наутро подрабатывает миксером на полставочки — готовит смузи для клиентуры. Руки у него отлично трясутся на утро, амплитуда движений потрясающая, редкий профессионализм.
После ночной приходит на кухню, садится на табурет и начинает горестно гудеть — это значит включился режим миксера. Тут наши кулинары высовывают ему в руки стаканы и давай коктейли замешивать.
Но в последнее время у него ещё и голова трястись начала. Мы думали, ему музыка по радио так нравится, но нет, оказывается, на больничный пора. Вот по этой инструкции спровадили (как же он без экспериментальных компотов теперь?).
Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.