Об айкидо, бьюти-блогерах и заявлении на продленку в школе

Учебный год в самом разгаре, а мы с Сашкой еще живы, и глаз даже не особо дергается. Понятно почему: 1 класс — это цветочки. Ягодки (то есть ЕГЭдки) ждут нас в одиннадцатом.

Что радует — Александра настроена решительно. Учиться ей нравится: более того, она с нетерпением ждет биологию, физику и химию. Мечтает стать ветеринаром, чтобы все котики, и не только они, были здоровы и счастливы. А пока дочка заставляет Серафиму похудеть. Делает она это при помощи специальной картофельно-морковной диеты, которую строптивая кошь неистово отвергает.

Вообще, Александра — очень самостоятельный и упрямый ребенок. За ручку с ней не ходи, зайчонком не называй, на гимнастику она не хочет. Вот айкидо — другое дело. Ну мы и отдали ее туда по понедельникам и пятницам.

А что делать в остальные дни? И вот опять уперлась: не хочу после уроков дома сидеть, хочу в школе с ребятами и Татьяной Васильевной общаться.

Да-да, у меня уже к этой Татьяне Васильевне ревность проснулась. Ведь, со слов Александры, ее учительница — просто ангел во плоти: читает стихи на трех языках, играет на пианино и поет романсы, да еще и красивая как бьюти-блогер (тут я бы поспорила). А, еще забыла: Татьяна Васильевна печет вкусные пирожки (не то что противная мама) и любит рыбалку (Сашка как это услышал, оживился донельзя, но я быстро его пыл охладила).

Конечно, у всех были любимые (и нелюбимые) учителя. Пусть лучше любимые будут. Ладно, запишем мы Александру на продленку. Не нужно детям экономить на общении (ой, прям как мобильные операторы, заговорила!).

А записаться туда очень просто, но есть свои нюансы. Какие? А вот, читайте сами:

https://how2get.ru/ucheba/shkola/kak-napisat-zayavlenie-na-prodlenku-v-shkole/

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector