О зомбоящике, семейном положении и фотографии на американскую визу

Женщина я простая, и не скрываю, что люблю смотреть телевизор. У некоторых, наверное, возникнет вопрос: зачем вообще нужно это устройство, ведь все новости и фильмы можно в интернете найти. Да я их и там смотрю, а телевизор у меня фоном идет пока, готовлю, убираю — в общем, как и у многих. А Сашка смешной такой: изучала недавно его профиль в одной известной соцсети. У него в графе, где любимые телешоу нужно указать, написано: «не смотрю зомбоящик».

Ага, не смотрит он! Только слышит позывные вечерней программы новостей — тут же к этому ящику и бежит. А в выходные занимает пост главнокомандующего диванными войсками и пошло-поехало — бесконечные передачи про рыбалку и футбольные матчи.

Да понятно, что соцсети — это не показатель (в большинстве случаев). Вот у муженька там в семейном положении написано: «все сложно». А когда я пыталась у него узнать, что именно сложно, он отшутился типа «сложно объяснить, что сложно».

Ну ладно, фиг с ними, соцсетями, вернемся к телевизору. Я тут подсела на передачи про путешествия. Сама я пока мало где была, поэтому интересно посмотреть на мир глазами других. Эх, а еще поняли мы с Сашкой, что надо английский выучить, чтобы хоть как-то с иностранцами изъясняться. Школьные знания ведь улетучились уже.

Хорошо хоть Александру мы заранее в языковой кружок отдали, ведь в таком возрасте дети все на лету схватывают. И «хау ду ю ду», и «сэнкс фор зэ диннер» она уже знает. Глядишь, и мать чему-нибудь научит.

И махнем мы… да хотя бы в Америку! Визу только оформим — и в путь. Кстати: нужна ли американская улыбка на этом документе и ответы на другие животрепещущие вопросы — вот здесь. Переходим по ссылочке, не стесняемся.

Фото на американскую визу: требования 2020 года

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector