О змеях, войне Алой и Белой розы и восстановлении школьного аттестата

Вам снятся неприятные, постоянно повторяющиеся сны? У меня их несколько.

Первый: брожу по улицам города, который мне вроде бы хорошо знаком, но в то же время совсем другой. Выхожу к широкой реке, перекрытой плотиной (я боюсь падающей с высоты воды), и смело иду к ней, хотя внутри все сжимается от страха.

Второй: змеи, десятки змей. А я стою посреди этого гадюшника и не могу убежать. Вот странно — говорят, что я ведьма, но какая же я ведьма, если прихожу в ужас от одного упоминания о всяких гадах.

Третий: идет урок английского в школе. Меня вызывают к доске и спрашивают про войну Алой и Белой розы. Я почему-то начинаю рассказывать про сериал Дикая роза, причем на португальском. Как ни странно, учительница весьма довольна моим ответом и ставит в дневник пятерку.

Некоторым подружкам снятся пары в университете. Экзамены, одни и те же билеты, на которые не получается ответить. В общем-то понятно, почему во сне мы возвращаемся к определенным моментам. Значит, беспокоят они нас.

Кстати, вот что вспомнила: после окончания 11 класса у моей двоюродной сестры Раи бесследно исчез ее аттестат. На носу поступление в вуз. Все в доме перерыли — без толку. Пришлось делать новый, а перед этим подавать объявление в газету (дескать, аттестат такой-то раззявы считать недействительным).

Ну а через неделю докУмент нашелся. Рае приснилось, что он лежит в ее старом рюкзаке на антресолях. Заглянули туда — и действительно!

Во как бывает. В целом, об утере аттестата особо беспокоиться не стоит — восстанавливают его достаточно просто и быстро. Убедитесь сами.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector