
Есть у меня подруга по имени Людмила. Вся такая воздушная, с кукольным личиком и милыми кудряшками. Но внешность обманчива — внутри Люды сидят самые настоящие черти. Которые носят ее по разнообразным, как сейчас говорят, локациям. Вот куда обычные городские жители лет сорока ходят, чтобы отдохнуть и зарядиться позитивными эмоциями? Опрашивала знакомых — многие проводят время в магазинах, кафе, музеях, театрах и кинотеатрах или чинно прогуливаются по паркам, если погода позволяет. Ну а некоторые вообще дома сидят.
Но моя нежная и хрупкая Людмила не ищет легких путей, она ищет пути железнодорожные. Чтобы рассекать по ним, как истинный сталкер (помните «Пикник на обочине»? Это оттуда). Кроме того, ее привлекают заброшенные здания, аномальные зоны и прочая чертовщина. Хорошо хоть она не одна там шатается, а с мужем. Он тоже любитель перевалов Дятлова и Тунгусских метеоритов.
Пробовала с ними гулять. В итоге: порванные штаны, замызганные ботинки, огроменные мозоли на пятках, синяк на пятой точке и следы от какой-то неизвестной сущности на плече. Ладно, шучу, это была не сущность, а кирпич. Вот даже не спрашивайте, как.
В общем, такой вид отдыха точно не для меня. Да и рюкзак я собирать не умею. А вот, что должно находиться в аптечке первой помощи на работе, я вам без подготовки расскажу.
Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.