О затмениях, храпе и долгах по налогам

Удивительное дело, но мне и рассказать нечего. Ничего особенного не происходит. Сижу в какой-то полудреме, смотрю в окно, вспоминаю юность. Кстати, случается это все чаще, и чаще. Видимо, старею.

Вот, говорят, что со своими чадушками снова проходишь все эти этапы: детский сад, школа, университет. И типа возвращаешься в прошлое, молодым становишься да счастливым. Но со мной это не прокатывает. Школьницей я себя не ощущаю, а вот злой матерью школьницы — еще как! Александра, конечно, умница: учится хорошо, уроки делает преимущественно сама. Но иногда на нее находит затмение — это не хочу, то не буду. «Зачем мне физкультура, я все равно ветеринаром стану. Это чтобы за кошками со шприцем бегать и не уставать?» Ха, вот дочь у меня юмористка! Уж сморозит, так сморозит, хоть на улице и тепло.

Ладно — дочь я особо не осуждаю. Ведь у кого не бывает затмений? Наверное, надо поступать как кошка Серафима: если грустно — залезай в домик и спи, если что-то болит — залезай в домик и спи, если циклон разбушевался — ну вы поняли.

Так Сашка спать не дает! Нет, у нас не медовый месяц со всеми вытекающими. Храпит, гад, безбожно. Беруши не помогают, удар в печень — тоже. В результате утром он как огурчик, а я как выжатый лимон. И на душе кисло.

Схожу-ка в интернет, посмотрю, чем нынче храп лечат. И как определить депрессию. Ну а заодно почитаю, как узнать, есть ли задолженность по налогам. Вдруг пригодится?

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector