О заговорах, оливье и наследниках второй очереди

Еще только неделя нового года прошла, а событий в нашей чудо-семейке — выше крыши. К сожалению, неприятных.

Начнем с того, что Сашка умудрился отравиться оливье (не моим, конечно, это он у друзей поел). Да и крепко так отравился: несколько дней его страшно мутило, температура поднялась, ну и прочие неприятности возникли. Короче, чуть не помер насовсем.

Потом настала очередь Глафиры Игнатьевны. О том, как мне удалось под самый Новый год подцепить бронхит, я уже писала. Но это было еще не все. Банальная ситуация: шла по улице, поскользнулась, упала, очнулась — нет, не гипс, но ушиблась очень чувствительно. Кое-как вернулась домой, похвасталась перед Александрой огромным лилово-красным синяком и свалилась на парочку дней в кровать.

Кстати, об Александре. Ребенок так испугался за здоровье своих непутевых родителей, что нашел в интернете какой-то заговор против абсолютно всех напастей и решил незамедлительно его зачитать.

Вчера приходим с Сашкой из магазина, а дочка сидит на полу, вокруг свечи горят, и быстро повторяет:

— Ветра, все напасти скорее развейте. Мама с папой — никогда не болейте.

Оторопевший Сашка шепнул:

— Ну вот, я же говорил, что рано еще о наследствах да завещаниях думать. Дочь нас от всего защитит.

Ага, и будем мы жить долго и счастливо. А наследники, кстати, разные бывают. Недавно разбиралась с этим вопросом, так, на всякий случай. Прелюбопытнейшие факты открылись. Вот, извольте почитать.

Наследники второй очереди: права и обязанности

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector