О загадках, чуткости, флирте и возврате денег за турпутевку

– Ну, Жучков, такого я от тебя не ожидала! – Машка наскоро накинула плащ и понеслась к двери. – Этого я тебе в жизни не прощу!

– Чего «этого»? – я старался сохранять невозмутимость, а сам про себя напевал «Должна быть в женщине какая-то загадка».

– Это даже для тебя слишком! Поверить не могу, что ты способен на такое!

Задать следующий вопрос я не успел, ибо перебила меня хлопнувшая дверь. Я остался озадаченным. Машка, конечно, вернется, но вот что я натворил – уж очень интересно. После долгих раздумий я в очередной раз убедился, что женщин я не понимаю. Многие говорят, что мне чуткости не хватает, но это чушь. Я просто пустяками себе голову не забиваю.

Ладно, раз я чего-то не понимаю, нужно обратиться к эксперту. А лучше всего женщину может понимать только другая женщина. Перебрал я все варианты и пришел к выводу, что помочь мне может только одна особа. За 10 минут флирта и возможность пробудить ревность в своем недалеком муженьке она и государственные тайны выдаст, не только Машкины.

Свою цель я подкарауливал около магазина. После шоппинга она всегда в превосходном настроении, можно сказать, опьяненная. Пришлось даже постараться спланировать свою траекторию так, чтобы с ее позиции выглядело, будто появился я ниоткуда.

– Глашенька, ну нельзя же так! Надо заранее предупреждать, что ты так сияешь сегодня, я бы темные очки надел!

Глашенька, конечно, растаяла. Еще несколько комплиментов, воспоминание о том, как я наведывался к ней и едва не был сцапан Саньком… В общем, о деталях нашей встречи я расскажу в следующий раз. А пока сразу к финалу. Оказывается, Машка обиделась на то, что я деньги не вернул за аннулированную путевку. Оскорбилась, что я со всех и вся любой долг до последней копейки взыскиваю, а тут ради нее даже не пошевелился.

Пошел уточнять, что я пропустил – https://how2get.ru/puteshestviya/vozvrat-deneg-za-turizm-v-rossii/

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector