О выборе фото для загранпаспорта и лице цвета «бордо»

Надумала на днях жена мир посмотреть. На самом-то деле – себя показать (а там есть на что посмотреть), да я не против. Хорошую вещь – грех скрывать. Пусть любуются. Тут я спокоен: на ее фейсе – словно в Мавзолее: «РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!» Пойду, говорит, в контору. Пусть мне там документ для заграницы сбацают!

Гляжу, фотоальбом подмышкой тащит. Пожал плечами – мало ли, может на самом деле к подруге зарулить хочет, посидят, по рюмке раздавят, молодость вспомнят.

Через час вертается.

Мать моя (то есть супруга)! Взглядом колбасу резать можно! Лицо – цвета «бордо». Плеснул в стакан ей водки с клюквой, опрокинула залпом – смотрю, оживает. Пятнами светлыми пошла, как футбольный мяч. Добрый знак! Устаканивается подруга!

Обнял за плечи.

– Колись, говорю, кто обидел? Все одно – не жилец он боле!

Ну и рассказала, что взяла в контору свои лучшие фотографии с дачи. Она там во всей красе: и у мангала, и в реке, и в бикини, и в салате. А ей «нет» сказать посмели! Даже на фото не глянули!

Пришлось ей подсказать, как правильно фото на загранпаспорт сделать. А заодно и на визу Шенген. И альбом семейный тут ни при чем.

Требования к фото на визу Шенген 2019

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector