О вундеркиндах, лакшери колледжах и устройстве ребенка в школу не по приписке

Грядет день скорби всех детей и их родителей – 1 сентября.

До нынешнего года это счастье обходило нас стороной. Но вспомнилас мне история, как прошлым летом решил Сашка готовить нашу Александру в школу раньше времени. Объявил ее вундеркиндом. (Судя по количеству съедаемых за неделю киндер-сюрпризов, это действительно так.) И не просто в школу, а в элитную гимназию. И даже не в элитную, а в лакшери колледж – открылся в деревушке за городом такой. Правда наш микрорайон не прикреплен к этому учебному заведению. Мы тут все только к поликлинике прикреплены. Ага, там в очередях научат доброму, светлому, вечному.

А Сашка уперся: мол такого гениального ребенка куда хочешь возьмут, если занести в учительскую пакет санкционных киндер-сюрпризов из городского гастронома.

Ну и поехали мы в деревенское лакшери – в Тулу со своим пряником. Нас развернули прямо с порога. И натуральных яиц с молоком в дорогу дали. Через годик, говорят, приходите, когда подрастете. А пока изучайте, как правильно устраивать ребенка в школу без прописки.

Год-то прошел, но мы так и не удосужились матчасть прочесть. Так что пойдет в этом году Александра в школу по микрорайону.

Но для вас я хорошую ссылочку припасла о том, как дитятко устроить в любую школу, хоть во дворе, хоть в другом конце города. Знакомьтесь.:

Как устроить ребенка в школу без регистрации

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена