О всемирном сумасшествии, аллергии на солнце и отмене ЕВНД

Весь мир сходит с ума – каждый по-своему. Если я сейчас начну перечислять все безумства, которые мне довелось лицезреть в последние годы, мне и месяца не хватит. Скажу только, что природа решила не изменять всеобщей тенденции и ведет себя, словно буйная личность.

Непрекращающиеся дожди замучили даже коренных петербуржцев. Ну имеем же мы право хотя бы на несколько солнечных летних денечков? Если такие выдаются, то солнце шпарит, как ненормальное. После последнего случая его обострения меня ангажировали в аптеку.

Моя Машка страдает аллергией на солнце – да такой, что ни одни таблетки не помогают. Отправила меня супруга покупать ей мазь, которая должна спасти ее лицо от очередной атаки беспощадного небесного светила. Тем более мне в аптеку тоже надо: от жары у меня зашкаливает давление. Вот такие порядки в нашей семье: с гипертонией прогуляться на соседнюю улицу можно, а с поджаренным лицом – никак.

Прихожу – а знакомый аптекарь следует тренду, с ума сходит то есть. Если точнее, случился у Феофаныча нервный срыв. Узнал, бедный, что скоро ЕНВД отменят, и решил, что придется переходить на общую систему налогообложения. С такими перспективами и до обессивно-компульсивного недалеко (ух, Санек, чтоб ты исчесался, забыл у меня дома, зараза, тот знаменитый справочник).

В общем, спас я Феофаныча от дурдома одной простой статьей.

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector