О возвращении старых знакомых, бензопилах против зомби и выборе кредитной карты

Как я раньше пугался возвращения старых друзей! Особенно если считал человека давно умершим, а тот вдруг возрождался и присылал в Одноклассниках «Привет!» Или, еще чего хуже, звонил мне вдруг сам какой-нибудь забытый одноклассник. Ведь все эти воскрешения всегда означают только одно: денег хотят занять.

Если бы ко мне пришел оживший мертвец, я бы не так растерялся. С зомби легче справиться — стреляешь ему в голову и все. Ну или топором разрубил на части, да и все. Ну или оторвал у него руку или, там, ногу, и давай его дубасить оторванной конечностью, а потом горло ему перегрыз, да и все. А вот если он просто в долг попросит — что делать?

Вроде, и обидеть боишься, но знаешь, что не отдаст ведь, собака. И сумма вроде небольшая, но все равно обидно раздавать деньги всем подряд. И вроде старый друг по-доброму просит, а топором его не зарубишь, бензопилой не распилишь скоренько, потому что вроде как не по-христиански это… Дилемма!

И вдруг нашлось универсальное средство — кредитные карты! Их полно сейчас, в любом банке дают! С беспроцентным кредитом на первые месяцы! Навязывают прямо их! Вот что им можно советовать всем, собакам!

Теперь если вижу старого знакомого, то сразу без лишних разговоров эту ссылку сую ему и убегаю, петляя, в ближайшую лесопосадку:

Кредитную карту какого банка выбрать: советы, нюансы

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector