О внебрачных детях, арифметике и последствии неплатежей по ЖКХ

Признаться, меня катастрофически достали двумя вопросами: «Почему ты такой злой?» и «Чего ты возишься с этим Букашкой». Отвечаю на оба: «Не ваше дело, господа!». Но, чтобы не быть грубым, развлеку вас немного.

Второй вопрос особенно не дает покоя заинтересованной общественности. В последнее время расплодилось столько домыслов, что я скоро мозоль натру, за голову хватаясь. Разочарую вас: Букашка мне не сын. Конечно, заделать дитятю в 15 лет – дело нехитрое, но у меня хватило ума этой возможностью не воспользоваться. С его отцом, Борисом, никаких тёрок у меня не было по одной простой причине – не имел чести познакомиться.

Развалю и третью версию: в бизнесе мне Букашка дорогу не переходил. Когда я пробовал себя в предпринимательстве, Санек еще в школе два на три помножить не умел. Сейчас, кстати, тоже не всегда может, благодаря чему Засужука имеет процент с его зарплаты.

Так почему же я вожусь с Букашкой? Я уже ответил выше. Почему так? А нечего сплетни собирать! Идите лучше и займитесь чем-нибудь полезным. За коммуналку заплатите, например. А то возьмут и выселят! Вот, почитайте, как это бывает.

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector