О викторианских фотосессиях, ведьмах и материальной помощи малоимущим гражданам

А почему бы не заняться Глафире Игнатьевне, умелице на все руки, еще и фотографией? На профессиональном уровне. Есть у меня на телефоне камера, правда, простенькая. Есть и фотоаппарат типа мыльница, которому скоро 10 лет стукнет. Так даже на такую примитивную технику умудряюсь хорошие фотографии делать. Нет, я не преувеличиваю их ценность. Периодически выкладываю фото во всяких сообществах и пабликах нашего прекрасного города. Птички, котики, заснеженные деревья — обожаю снимать природу и животных! Так вот — народ не скупится на одобрительные комментарии и лайки. Да и не виртуальные знакомцы тоже хвалят. У нас с Александрой соревнование появилось: каждый день по одной фотографии на определенную тему делать, а потом их Сашке показывать. Он выбирает, какая круче. Приз — дополнительная вкусняшка за счет проигравшего.

Кстати, есть у меня школьная подруга с чудным имечком Нинель. Она уже несколько лет организацией фотосессий занимается. Дело это нынче популярное и прибыльное. Как-то раз и меня запечатлела. В викторианском стиле (славу богу, не пост мортем). Сашка поначалу даже не узнал. Канешно, там же ретушь, уменьшение шума, коррекция перспективы, немного ведьминой крови и сока полыни. Ну а если серьезно — ловкость рук и никакого мошенничества (почти).

Так что не бывать нашей семье малоимущей (хотя задатки уже есть). Возьму у Нинельки несколько уроков, прикуплю б/ушную зеркалку, сделаю портфолио. И попрет клиентура! Отличный заработок да и миссия великая — нести в мир красоту.

А вообще меня радует, что малоимущие граждане не оставлены на произвол судьбы, и какую-никакую материальную помощь получают. За подробностями — вот сюда.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector