О ведьмаках, работе онлайн и заключении по форме 164/у для опекунства

Страшная, все-таки, болезнь — игромания. Вон у друзей сынуля: 33 годочка, никак от компьютера не оттащить. Эльфы, драконы, ведьмаки — живет в придуманной стране и сражается с придуманными чудовищами.

А деньги-то на существование настоящие нужны. Вот и нашел бы работу онлайн, чтобы сочетать приятное с полезным и слезть, наконец, с родительской шеи. Эх…

Ну а я к компьютерным играм всегда равнодушна была в отличие от моего двоюродного брата, который фанател от штук типа Mortal Kombat и Need For Speed. Да и кто из пацанов не фанател от этого добра в 90-2000-е? Кстати, братишка нормальным вырос: работает, не пьет, не курит (хм, даже чересчур нормальным).

Это я к чему. Принято считать, что жестокие компьютерные игры — первый шаг к насилию в реальной жизни. Ха, игры на телефоне — не меньшее зло. Вот я подсела на мобильную игру с кристалликами (их надо по-разному перемещать, складывать комбинации). Игра на логику, короче.

Ох как я психую, если долго не получается выиграть! Домочадцы уже начинают беспокоиться, ибо даже по ночам я играю в эти проклятые кристаллики и встаю с красными глазами, по умолчанию раздраженная и ничего не желающая, кроме продолжения игры.

Вообще психическое здоровье очень важно. Например, это необходимое условие для тех, кто хочет оформить опекунство. Заинтриговала? Подробности воот тут.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector