О тюльпанах, оладьях и разводе без согласия мужа

– Глашаааааня! Любимушка! Все сегодня для тебя! – Сашка поставил мне на одеяло поднос с оладьями, чашкой кофе и тюльпанчиком. За неумением муженька находить в доме банальные предметы типа ваз, шарфов и ножниц, тюльпанчик был поставлен в бокал для шампанского. Впрочем, это придавало особый романтический шарм приготовленному для меня завтраку.

Приятно ли мне было? Еще как! Но виду не подала – баловать мужа спасибками не стоит. Тут такое дело: либо ты его балуешь, либо он тебя. Я выбираю второе.

– Оладьи получились! Не пересолил, не пересластил, не подгорели, – я нарочито внимательно рассмотрела поднятую на вилке оладышку, – молодец. А то в прошлом году твоя восьмимартовская яичница больше была похожа на блин темно-коричневого цвета. Прогрессируешь, дорогой!

– У мамы рецептик оладьев взял. И готовил под ее телефонную консультацию, – довольно пробурчал Сашка, с трудом скрывая гордую улыбку.

– В следующий раз попроси у мамы рецепт сырников с бананом. Но вообще твои оладьи хороши. Я, пожалуй, даже передумаю с тобой разводиться.

Сашка оценил нашу многолетнюю взаимную шутку и подыграл:

– А я не дам тебе развода, даже если не передумаешь!

– Куда ты денешься! Рабство у нас давно отменили. Развестись можно и без согласия мужа. У меня и инструкция на эту тему припасена уже давно, вот почитай сам:

Как получить развод без согласия второго супруга?

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector