О турецких гвоздиках, статусах в соцсетях и о том, возможно ли оформление бессрочной доверенности

А вот знаете, чего мне сейчас хочется? Хочется перефразировать известное высказывание: «Можно вытащить девушку из Интернета, но нельзя вытащить Интернет из девушки». Спасайте, друзья, меня опутала Всемирная паутина!

Глафира Игнатьевна дошла до ручки (точнее, до мышки) и дня не может теперь провести без соцсетей и развлекательно-новостных сайтов. Как проснусь — сразу за смартфон и давай смотреть фоточки друзей, смешные видео с котиками и тому подобное. Все примечаю: кто кому сколько лайков поставил, кто какие комментарии написал. На днях чуть не угробила пирог с капустой и суп на плиту выкипел, пока примечала.

И вот что интересно — раньше я редко комментарии оставляла, стеснялась. А тут словно прорвало. За неделю я успела поделиться совершенно уникальным рецептом салата с крабовыми палочками, рассказать, чем лучше всего подкармливать турецкие гвоздики, как отучить мужа храпеть и заодно раскрыла секрет своей неувядающей молодости (мне без пары лет сорокет, но при продаже спиртного частенько просят паспорт показать)

Ну а еще я просто обожаю делиться с простыми пользователями фотографиями окружающего мира и Ее Пушистества, Серафимы Великолепной. Лайков — куча. Но я не только ради них стараюсь, конечно.

В общем, затянул меня интернет. Появилось странное увлечение — коллекционирование статусов в соцсетях. Иногда они бывают очень оригинальны, иногда до жути банальны. Например, по сто раз на дню встречается: «Из всего вечного самый короткий срок у любви». Ха, это вы про сроки, на которые можно доверенность оформить, еще ничего не знаете. Воот — самое время узнать.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector