О туфлях, клатче, ботинках и мошенниках

Не обмани ближнего своего.. Вы когда-нибудь сталкивались с мошенниками? Я до сегодняшнего дня ни разу. Только слышала рассказы о том, как позвонили и рассказали, как муж попал в аварию и надо срочно заплатить за эвакуатор, или о том, как просили сказать пароль от онлайн-банка для отмены ошибочной транзакции.

Я все время думала: «Какие все наивные, что на это попадается! Уж я-то точно никогда».

Но, как говорят, не зарекайся. Сидела я сегодня, мечтала о предпраздничных распродажах к нашему женскому празднику и прикидывала, хватит ли мне денег на несколько пар новых весенних туфель или придется ограничиться одной. А если одной, то получится ли еще купить клатч. А еще Александре нужна куртка и на лето что-то — в сад ходить. А у Сашки ботинки каши просят, но он мужчина, ему распродажи к 8 марта не положены.

И тут раздался телефонный звонок.

– Коровкина Глафира? Вас беспокоят из Центра возврата неиспользованных средств по ОМС. Мы проанализировали ваши обращения к врачам в прошлом году и выяснили, что вы сэкономили много денег, так как почти не болели!

– Это приятная новость, но зачем мне об этом знать?

– Часть денег можно вернуть. Зайдите на наш сайт и заполните анкету. В течение трех дней вам будут возвращены средства.

Ну я пошла на сайт, заполнила анкету и выяснила, что мне вернут столько, что хватит и на туфли, и на куртку Александре и даже на Сашкины ботинки останется. Поэтому когда мне предложили заплатить 500 рублей за регистрацию лицевого счета, я не думала ни минуты. Отправила деньги и обрадовалась, что как раз к распродажам успеваю.

Но тут в голове что-то щелкнуло. И я стала искать отзывы. Первое, что я нашла, было вот это: https://how2get.ru/lgoty-kompensatsii/mozhno-li-vernut-dengi-za-nevostrebovannoe-lechenie-po-oms/

И почему я сразу не почитала? А вы почитайте и близким передайте, что это мошенники.

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector