О том, почему люди не любят Новый год

Вы любите Новый год? Я стараюсь изо всех сил, но получается не всегда. Правда, с тех пор, как в России появились новогодние каникулы, добрых чувств к нему гораздо больше.

Вы не понимаете, почему я так отношусь к самой волшебной ночи года? Да потому, что ей предшествуют самые суматошные дни. Это дети пишут письма Деду Морозу, а потом ждут подарков. Взрослые же должны не просто купить желаемое, но еще и найти его.

У волшебника Деда Мороза есть все, поэтому герои многочисленных мультиков должны по его повелению превратиться в игрушки. Но у родителей нет волшебной палочки, а игрушечная промышленность не успевает за пожеланиями детишек даже в наш век изобилия.

Кроме игрушек, в декабре нужно закупить тонны продуктов, а в последний день уходящего года переработать их на салаты. Поэтому к началу застолья лично у меня уже нет ни ощущения чуда, ни желания праздновать.

Нирвана наступает днем 1 января, когда просыпаешься и понимаешь, что все! до следующего декабря гонка закончилась! и даже готовить сегодня не надо! А потом вспоминаешь, что впереди еще целая неделя каникул. А вот когда выходить на работу, хочется забыть. Поэтому шпаргалка точно пригодится.

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector