О том, как растут дети, и о долгах по ЖКХ

Эх, дети. Растут, внешне меняются до неузнаваемости, а внутри остаются все теми же. Характер формируется в ранние годы, в этом я уверен. А у моих еще и сохранились многие привычки. Сын, например, всегда свое неудовольствие выражает междометием «Фу-у!». Так было, едва он научился говорить, так остается и сейчас, когда он стал двухметровым лбом с двумя дипломами. «Есть кашу? – Фу-у!», «Учить историю? – Фу-у», «Постирать собственную форму? – Фу-у!», «Работать, как все, с 9 до 6? – Фу-фу-фу!».

В дочке тоже мало что изменилось. «Не хочу!» и «Папа, купи!» – самые ходовые отклики на окружающие явления. Последний раз это прозвучало как «Не хочу рожать сама! Папа, купи мне справку с показаниями к кесареву!». Хотя вполне может и сама ее купить (если не из глотки у врача вырвать).

Свое фирменное «Не хочу!» дочка произносит умилительным тоном (даже для женщины за 30). И мои приятели, когда хотят поржать, начинают подражать ей. Дошло до того, что, когда Борьке в такой момент позвонили из управляющей компании и потребовали оплатить долг за ЖКХ, он ответил им издевательским «Не хочу!».

Кстати, знаете, чем это «Не хочу!» может обернуться? А вот чем…

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector