О том, что мы все что-то не успели, и о переносе срока сдачи 3-НДФЛ

Все вокруг переживают о том, чего в жизни не успели. Пандемия, что ли, сказывается? Куда ни глянь – все назад оглядываются и сожалеют. Сосед мой стонет, что в 90-е не пошел учиться, а отправился по пути становления бизнеса. Вот, говорит, выучился бы, пошел на работу в бюджетное учреждение и не сидел бы сейчас на карантине без прибыли. А о заработанных за эти годы неизвестно каким путем миллионах что-то он не сожалеет.

Иваныч на днях звонил, жаловался, что не успел мир объездить: все сидел да сидел дома перед телевизором или с мужиками в гараже. А жизнь-то коротка! Вроде Иваныч – не старый пока, даже не пенсионер в связи с нынешним законодательством, а все чаще задумывается, что жизнь прошла мимо. Ой, боюсь, впечатлительный Борька сейчас эту тему подхватит – салфеток не хватит слюни ему подтирать.

Добралась тотальная хандра и до моего дома. Дочь плачет: четвертый десяток уже, а детей родить не успела. Надеюсь, после карантина она об этом не позабудет и за ум возьмется. Сын бесится: сделку по покупке квартиры зарегистрировать не успел – МФЦ ушел на карантин. Кто знает, сколько еще придется с папкой жить.

Да и я сам кое-чего не успел. Правда, расклеиться не дали. Декларацию 3-НДФЛ я не сделал вовремя, а срок ее сдачи отложили аж до 30 июля. Не верите? Читайте сами – https://how2get.ru/nalogi/ndfl/shtraf-za-nepredstavlenie-3-ndfl/

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector