О токкатах, железной дороге и ветеранах труда Ленинградской области

Чем заняться на выходных? Конечно же, пойти погулять. У цветущих вишен вовсю клубится народ: селфи, селфи… Сражения на селфи-палках за удачный ракурс. Я тоже приобщилась к прекрасному — сделала фото, всего одно, зато необычное. Поставлю незамысловатый хэштэг #веснакрасота.

Как же восхитителен майский воздух! Весной мне бы хотелось жить в парке.

В общем, нанюхались цветов и нафотографировались всласть. А в воскресенье я потащила святое семейство в филармонию. Кое-кто (не будем показывать пальцем) упирался что есть сил. Не, ну я понимаю — органная музыка на любителя, но вдруг ты окажешься тем самым любителем. Только пока не знаешь об этом.

От первых нот токкаты и фуги ре минор Иоганна, нашего, Баха зал вздрогнул. Сашка, который до этого сидел со скучающим видом, оживился. Дальше все звучало не менее круто: и хоральные фантазии, и адажио…

Александра, та вообще в полнейшем восторге была. Еще бы — ведь я подсадила ребенка на классику и мюзиклы типа Призрака оперы и Бала вампиров. Сочетание классической музыки и рока — навсегда!

Ну а на следующие выходные у нас запланирован поход в музей. Может быть, даже не в один. Начнем, пожалуй, с посещения железнодорожной экспозиции. Мой дед на железке больше 40 лет оттарабанил, ветераном труда Ленинградской области стал. Давно уже на заслуженном отдыхе. Льготами разными пользуется. Какими? А вот такими.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector