О свободолюбии, джентльменах и уведомлениях о штрафах ГИБДД

Свободолюбивый я человек. И не смотрите, что дважды женат. Пытаться ограничивать мою свободу – гиблое дело. Это обе мои супруги знают – что бывшая, что нынешняя. Любые попытки контроля и манипулирования я жестко пресекаю: когда словом, а когда и кулаком по столу. Ну а если это пытается делать субъект мужского пола, то кулаком может и по физиономии получить. Да, я все-таки джентльмен.

Правда, съездил я один раз одному неприятному субъекту, да не только по физиономии – чуть свободы не лишился. Но я сейчас не об этом.

Контролировать себя не позволяю никому. Так что не пытайтесь найти меня в социальных сетях: я не считаю нужным отчитываться черт знает перед кем о своих передвижениях, действиях и мыслях. Да и вообще тотальную привязку современных людей к мобильным телефонам не одобряю. Скоро шагу без них сделать не дадут.

Есть, конечно, в них кое-что удобное. Например, уведомления о штрафах ГИБДД получать можно (вот, почитайте, как), хотя лично мне это не нужно, ибо я убежденный пешеход: куда хочу – туда иду, и не позволю ежедневно принудительно загонять себя в пробки.

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector