О свежем борще и о том, как работаем в ноябре

Как мы работаем и отдыхаем на этой неделе? Да как в последний раз.

Жить приходится одним днём, а тут какие-то красные дни календаря телепаются на горизонте. Горизонт планирования сократился максимально — смотришь на этот приближающийся выходной праздник и думаешь: доживешь до него или не доживешь? В ядерном пепле доживешь, или он только начнет сверху сыпаться и ты ещё успеешь коньячку бахнуть под праздничек?

В нашем элитном ресторане стали борщ варить в маленькой кастрюльке — чтобы на один день. Потому что на завтра-послезавтра ничего не планируется, и продукты не закупаются. Борщ от этого каждый день свежайший, прям удовольствие от него получаешь, как от секса. А если чесночком, то это прям как от извращенного секса.

В общем, не знаю я, как мы будем работать на этой неделе. Хорошо хоть люди добрые все объяснили в этой статье.

Об авторе статьи

Александр Борисович Букашка
Разрешите представиться: Букашка, Александр Борисович.
Коренной петербуржец.
Умею отстаивать свои права и разбираться в документообороте.
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector