О светлом будущем, завещании и юридической солидарности трудящихся

Один раз жена меня уже обобрала. Проблема в том, что, когда мы женились (а это было в начале 90-х), у всех еще было чисто советское представление о жизни. Верили в светлое будущее и всеобщую справедливость. Но черт меня дернул выбрать в супруги юриста!

Потом мне пришлось начинать все заново. И теперь я совсем не хочу, чтобы моей второй жене досталось всё мое добро. Детям – пожалуйста, женам – больше никогда!

Хотел я было заранее написать завещание, чтобы, случись со мной непоправимое, имущество досталось отпрыскам. Но потом узнал вот что. Квартиру-то с машиной мы купили, уже будучи женатыми. И никого не волнует, что пахал только я. А значит, моя благоверная уже имеет в них по половине.

Есть, конечно, шанс доказать, что она в семейный бюджет ничего не приносила. Но, как назло, все знакомые юристы дружат с моей первой женой. Оберут из солидарности!

В общем, вот тут почитайте, как моя семейка будет делить наследство: https://how2get.ru/nasledstvo/chto-takoe-cupruzheskaya-dolya-v-nasledstve-vse-pravila/


Верно говорят: без бумажки ты букашка, а с бумажкой – Человек. Знакомо ли вам состояние бесправной букашки, погребенной под толщей постоянно меняющихся юридических норм? Тонущего в ворохе официальных бумаг – законов, бланков, справок? Если да, то приятно познакомиться!

Сашка Букашка рассказывает о прелестях документооборота. При этом любит жену Коровкину Глафиру Игнатьевну, ненавидит документообормота Жучкова и судится с работодателем И. Засужукой. Эти ребята тоже норовят вставить свое веское слово 🙂

Подписывайтесь на Блог Букашки ВКонтактеFacebook или Телеграм

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена