О сверкающих сумках, элегантности и способах слежения за посылкой

Покупаете ли вы вещи через Интернет? Вот мы с подружками совсем недавно начали это делать и уже конкретно подсели на такой вид шопинга. А что — очень удобно: сидишь себе дома, чаек попиваешь и по сайтам лазишь. И так ведь соблазнительно все на картинках выглядит! Сашка меня не понимает — шмотки и безделушки муженька особо не интересуют. Ему бы какие-нибудь крючки да лески посмотреть, или игрушечные модельки поездов и автомобилей приобрести. Чисто дите малое!

Поэтому «платья кружева для красивый элегантный женщина» мы с Валентиной, моей подружкой и по совместительству соседкой, выбираем.

Давеча заглянули в один известный интернет-магазин, так на меня прямо с экрана что-то как блеснет и прям ослепило. Я аж сознание на минуту потеряла! Очнулась от того, что Валя мне в лицо водой брызгает. Очухалась, опять на экран посмотрела, а там — сумка моей мечты. Вся в красных, желтых, изумрудных пайетках. Сверкает, что твоя Жар-птица. И тут я поняла, что жить теперь без нее не смогу. Без сумки то есть. Быстрее заказала эту невозможную прелесть и стала ждать посылку.

А она ведь издалека идет, могут и свистнуть по дороге. Вот уж полтора месяца минуло — сумки все нет. Звоню на горячую линию Почты России, спрашиваю что делать. Они мне и рассказали, что есть такая штука, называется трек-код или трек-номер и присваивается он каждому почтовому отправлению. Надо номер этот узнать и напечатать в специальное поле на сайте Почты. Через пару секунд узнаете, где ваша посылка находится.

Оказалось, что сумка моя ненаглядная уже недели две в нашем местном почтовом отделении пылится. Пришлось туда идти, очередь немаленькую отстоять. Зато теперь я «элегантный дама с золотая кожа сумка».

Кстати, вот тут все подробненько расписано. Теперь точно не потеряете.

https://how2get.ru/uslugi/kak-prosledit-zakaznoe-pismo-po-nomeru-kvitantsii/

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector