О свадьбах, ведрах шампанского и юридическом оформлении подарков

А вы любите подарки, как люблю их я? Обычно они связаны с такими теплыми воспоминаниями и приятными датами: новый год, день рождения, свадьба…

Вот о свадьбе и пойдет речь.

Вышла у меня пару месяцев назад подруга замуж. Муж приличный, все при нем, зарабатывает, опять же, неплохо. Свадьбу отгуляли пышную, родственников весь колхоз собрали.

Один родич, после пары ведер шампанского, да чего покрепче возьми и скажи: “Я дарю молодой семье дом!” Все, конечно, загудели, поздравлять стали, “Горько!” кричать и третье ведро допивать. Ну и даритель, как положено, уснул лицом в салате.

Поехали они дом смотреть после. Крепкий дом, но запущенный. Решили ремонт сделать и жить. Ремонт вот на днях как раз закончили, все накопления на него ушли. А тут этот даритель из наркологической клиники нарисовался – ничего не знаю, ничего не помню. “Дом мой, вот документы!” – молодожены бумаги посмотрели и стали вещи собирать.

А ведь я им сразу говорила, что не в санаторий после свадьбы родственника надо везти, а к нотариусу – дарственную оформлять. Вот по этой инструкции: https://how2get.ru/dogovor/darstvennaya/darstvennaya-na-dom/

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена