О свадьбах, шаверме и о том, как делится кредит при разводе

Я тут месяц назад сокрушалась, что не выгулять мне никак новое розовое платьице. Такое миленькое, кружевное, длина чуть выше колена, облегает все, что надо (и не надо, как недовольно заметил Сашка).

Да ну его! Я дама в самом расцвете сил и упаковывать свою античную красоту в дешманские брюки не намерена. Тем более в такую жару.

А тут и повод приодеться представился: свадьба подруги. Ой, пыталась вспомнить, когда меня на такие мероприятия в последний раз звали, и не смогла. Вроде это было лет 12 назад. Но кое-что из памяти не стереть. Тогда Глафира Игнатьевна немного переборщила с винишком и всего за один вечер полностью затмила лучшего тамаду города. В самом что ни на есть позитивном смысле. На той свадьбе даже не подрался никто — и так весело было. В результате все приглашенные, а также жених с невестой, единогласно присудили Глафире Игнатьевне приз зрительских симпатий в виде трех коробочек Ферреро Роше, букета алых роз и бутылки шампанского.

Кстати, букет невесты тоже мне достался. И примета оказалась верной.

Ну а свадьба, на которой я была недавно, оказалась не чета той, легендарной. Может быть потому, что я теперь крайне мало алкоголя употребляю. Или потому, что дурацких конкурсов не было. Чинно-спокойно посидели в кафе, шавермы (!) покушали, потанцевали.

Эх, скушные нынче свадьбы пошли! То ли дело разводы. Вот там фейерверк чувств и эмоций. А если еще и кредит совместный взят… Но это уже отдельная история.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector