О сусликах, огурцах и жалобах на учителя

Существует ли осенняя хандра или вся эта канитель — просто от избытка свободного времени, бесконечного дождя и серого неба? Ну, тогда всем жителям Северной столицы надо срочно перевешаться.

Кроме шуток: не лучше ли преобразовать негатив в творчество, работу, спорт? Написать стих, увеличить надои молока на 15% и отмутузить боксерскую грушу, а не соседа, хоть и нарывается, зараза.

Вот и я стараюсь не хандрить, а находить радость в каждой мелочи. Особенно радует наблюдение за братьями нашими меньшими (в лице кошки Серафимы Александровны). То она уснет, умильно прикрыв мордочку лапками, то встанет, как суслик, в надежде получить вкусный и питательный огурец (да-да, она их просто обожает!). Естественно это сразу же фотографируется и выкладывается во все возможные соцсети. Лайки, кстати, весьма поднимают настроение и мотивируют делать что-то хорошее (а кого-то — увы, плохое, но это не мой случай).

Еще меня радуют цветы: как обычные, на подоконнике, так и цветы жизни, то есть Александра наша ненаглядная. Такая взрослая уже, во второй класс пошла. Учиться ей пока нравится. И о чудо — читать книги она тоже любит (вся в мать!). С математикой, правда, совсем швах (а это уже Сашкины гены). Да вот еще беда — невзлюбила дочку учительница и стыдит перед всем классом. Утверждает, что Александра ничего в математике не понимает, ибо обладает низким умственным уровнем развития. А попросту говоря, дурой ее обзывает. Но вы не думайте — Александра изо всех сил старается разобраться плюс я с ней занимаюсь, но пока туго идет. Хотя по остальным предметам у дочери отличные оценки. И со взрослыми она всегда уважительно разговаривает.

Поэтому мы с Сашкой будем жалобу на преподавателя писать. Считаю, что в данном случае она необходима. Вот как это сделать.

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector