О спиртовых компрессах, пушистых сосисках и Инстаграме

Сейчас расскажу, как я помешалась. Позвонила мне однажды вечерком моя одноклассница Ленка. Мы с ней сто лет не виделись-не слышались, поэтому она сразу в трубку тараторить начала. Как, мол, дела, как дочка, муж, что новенького? А потом и спрашивает: «Есть у тебя сто грамм?». У меня дар речи на секунду пропал. Потом пришла в себя, интересуюсь:

— Ежели ты про водку, так я не пью ее вовсе. А тебе зачем, компресс спиртовой, что ли, сделать нужно?

Она как засмеется.

— Какой еще компресс, чем ты слушаешь? Не сто грамм, а Инстаграм у тебя есть?

Оказалось, что Инстаграм — это приложение такое на телефон. Там все, кому не лень, свою довольную рожицу на фоне морей выкладывают. А еще фоточки с котиками да с едой разной публикуют. От фуагра до заморской икры кабачковой — кому что по средствам. Хвастаются, короче.

И вот после разговора с Ленкой решила я завести себе страничку в этом самом Инстаграме. На меня сразу куча народа подписалось: и знакомых, и незнакомых. А что выкладывать — ума не приложу. Смотрю — кошка Серафима на окошке вытянулась смешно. Ни дать ни взять — толстая пушистая сосиска. Тут я ее и сфотографировала. И, выражаясь языком молодежи, запостила.

Вечером захожу — 50 лайков уже. И так мне стало приятно, что теперь ни дня без фото прожить не могу. Уже и каракули Александры выкладывала, и маникюрчик новехонький (мастеру реклама, а мне скидка 10%). И, прости Господи, селфи даже свое на фоне новых обоев запостила. С многозначительным статусом «Меня трудно найти, но легко потерять».

А на днях Сашка смотрел-смотрел, как я пыжусь и удачный ракурс для очередного фото ищу, и говорит:

— Ну и какая польза от этих твоих селфи, не понимаю… Если выкладывать, так что-то полезное. А не только всякую чушь, чтобы самолюбие свое потешить.

Я так оторопела, что и отругать его забыла. Это кто сейчас со мной разговаривал? Это где муженек мой слов таких умных понабрался?

Тут Сашка и поделился. Создал он, дескать, страничку в Инстаграме, и публикует там заметки на правовые темы. Людям помогает.

Зашла я туда и удивилась: батюшки, как интересно-то! Конечно, это вам не кошки-сосиски, но внимания заслуживает.

Так что подписывайтесь на Сашкин Инстаграм-канал и будем отстаивать свои права вместе!

https://www.instagram.com/alexandrbukashka/

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector