О соседях с перфораторами, бабушках у подъезда и графике ремонта

Помню себя совсем пацаном. Соседей ненавижу еще с тех пор. Пусть у меня было счастливое советское детство (не то что у нынешних спиногрызов, помешанных на гаджетах), все равно находились в нем ложки дегтя. И каждый раз их олицетворяли соседи.

Сверху жила семья, которая решила обзавестись потомством, когда я пошел в школу. Из-за орущего младенца я никак не мог отладить свой график сна. Двумя этажами ниже обосновался мужик с огромной псиной, из-за которой я боялся выходить во двор. А сестру вечно пугал алкаш с первого этажа, и мне, подростку, приходилось бросать свои дела и встречать ее по вечерам. Ну и, конечно, бабульки. Дня не проходило, чтобы меня – доброго, в принципе, малого – в чем-нибудь не обвинили или как-нибудь не обозвали.

Вот и вырос я соседененавистником. Так бы и приветствовал всех перфоратором в семь утра по субботам! Но нет, нельзя, я же знаю законы.

А если вы не знаете, то, прежде чем пытаться изводить соседей, почитайте эту статью: https://how2get.ru/home/stroitelstvo/vremya-provedeniya-remontnyh-rabot-v-mnogokvartirnom-dome/

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector