О сонниках, арбузах и соглашении о детях после развода

Караул! У Сашки от жары (или от постоянного просмотра ТВ-3), похоже, поехала кукуха. Он себя экстрасенсом, народным целителем, толкователем сном и еще черт знает кем возомнил.

Все началось с того, что муженек начал погоду без Гисметео предсказывать. И ни разу еще за неделю не ошибся. Скажет, что сегодня будет сухо, — действительно сухо. Заикнется о граде с грозой — все сбывается.

Но я считаю это просто совпадением, тем более, обладая определенными знаниями, погоду угадывать не так уж и сложно.

Или вот эти его советы: «Болит спина — сажай пчел, пусть жалят» (анафилактический шок после укусов насекомых — не, не слышали), «От коронавируса имбирь и мед — первейшее средство» (но ведь доказали обратное!) и прочее.

Ну а про толкование снов можно рассказывать бесконечно. Вот только зачем не давать мне эти самые сны видеть и будить посреди ночи со словами: «Глаш, вставай! Мы там все уронили. Вообще все, Глаш». Оказалось, что Сашка с кошкой Серафимой просто миксер не могли найти (зачем он им в два часа ночи понадобился??) и разворотили полкухни.

Короче, с этими снами такая, извините, ржака вышла. В одном соннике Сашка вычитал, что разрезанный арбуз (который мне давеча приснился) — это к свадьбе. В другом уверяли, что к рождению ребенка. Ну а путем несложных умозаключений муж резюмировал, что я снова выйду замуж и произведу на свет еще одного отпрыска. А с ним мы, стало быть, расстанемся. И дочку делить будем всеми возможными способами.

Я предложила благоверному не страдать дурью и сжечь свои колдовские книги в полночь в лесу.

Не-не, разводиться пока не собираюсь и детей делить — тоже. Но как документы в такой ситуации оформить — знаю. И к бабке ходить не надо. Вот, пользуйтесь.

Соглашение о детях после развода: что такое и как составить правильно

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector