О скворцах, грумерах и пределе налоговых вычетов на детей

В последнее время чувствую себя какой-то подавленной. Из-за чего — ума не приложу. То ли из-за пожаров в Якутии, то ли из-за наводнений на Дальнем Востоке.

Или меня так угнетает, что на даче у родственников (откуда мы постоянно привозим ягоды, фрукты и овощи) всю вишню и яблоки скворцы поели? Как-то обидно, знаете ли. Ведь некоторым личностям в лице Александры (и меня) особенно нужны витамины.

Ну или может быть причина моего плохого настроения — неудачно подстриженная кошка Серафима? Она у нас очень пушистая, летом ей жарко, и мы ее немного подстригаем. Всегда делали это самостоятельно, а тут черт нас дернул позвать грумера. Стрижка получилась весьма креативненькой. Но мы с Серафимой как-то не оценили.

Постойте, кажется, я выяснила если не причину, то решение моей проблемы! Мне срочно нужна доза позитива в виде нового платьица или джинсов. Пора на шопинг! Правда, с учетом нынешних событий лучше через интернет-магазин закупиться.

Но все же сделаю последнее предположение. Все это недовольство из-за падения рубля. Нет, не его курса. Вчера Сашка умудрился посеять кошелек и вовсе не с одним рублем, а с несколькими тысячами оных. Побегал по району, просмотрел местные группы в соцсетях, дал туда объявление о пропаже — хоть бы кто откликнулся. Причем это он не в первый раз теряет. Что за привычка — класть кошелек в какие-то сомнительные пакеты, которые имеют свойство рваться на ходу и забываться на скамейках?

Ну да ладно. Любит муженек испытывать мое терпение. Которому, как известно, есть предел. И не только ему.

Предел вычетов по НДФЛ на детей в 2020 году

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector