О скраме, шардоне и вахтовом методе работы

В нашем элитном ресторане у директора Засужуки фляга свистит.

Он вечно чем-то недоволен, хотя секретарша Злютикова работает сверхурочно — ублажает его чем только можно: и кофе приносит, и чай, и тепло женского сердца. А Засужука все равно кукухой едет — снова захотел внедрять новую методологию в рабочем коллективе.

За последнее время он вводил методологию Скрам, затем у нас был стыд и срам. А теперь вахтовый метод вводит. Будут с Северов к нам привозить поваров-вахтовиков, а наших наоборот — туда, на Колыму будут отправлять, по обмену опытом.

— Вот, видите, фляга свистит у меня! — кричит Засужука, — а почему?! А потому что Шардоне неправильно вызревает! Не умеете даже нормальное Шардоне забодяжить во фляге для клиентов. Ну ничего, на Колыме коллеги поделятся с вами опытом. А ну мигом читать эту статью

Об авторе статьи

Александр Борисович Букашка
Александр Борисович Букашка
Разрешите представиться: Букашка, Александр Борисович.
Коренной петербуржец.
Умею отстаивать свои права и разбираться в документообороте.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector