О Шуфутинском, хризантемах и сумме, которую могут удерживать из пенсии судебные приставы

Скоро у Александры день рождения. За ним бац — и школа. Потом придется перевернуть календарь, а там снова 3 сентября. Уже подготовили набор мемов с лукавым Шуфутинским? Я — да. Предвкушаю, как разошлю их друзьям и знакомым во всех известных соцсетях.

Так, к школе мы почти готовы. Осталось прикупить пару тетрадок, альбом для рисования и набор карандашей. Карандаши и альбомы у дочки расходуются на ура. Она ведь художница! Причем весьма талантливая для своих неполных 9 лет. Особенно круто у нее получаются коты и цветы. Рисовать есть с кого: Серафима всегда готова попозировать, да и хризантемы на клумбе — тоже.

И это она еще в художку не ходит. Но с нового учебного года мы решили исправиться — Александра таки пойдет в художественную школу (по собственной, кстати, инициативе). А там, глядишь, и до курсов дизайна недалеко.

Наконец сбудется моя мечта. Когда-то я хотела стать дизайнером, много рисовала, изучала специализированные программы. Но так как дама я ветреная — пыл во мне быстро остудили новые увлечения: шопинг и попинг (то есть накачивание попы путем хождения на занятия фитнесом). Что ж — плюсы есть и в этом: стройную, модную мать на школьных линейках иногда принимают за старшеклассницу. А я так люблю выглядеть моложе, ух!

И хотя до пенсии в принципе далеко — Глафира Игнатьевна весьма интересуется пенсионерским житьем-бытьем. Почитывает не только журналы с дачными секретиками и тысячей рецептов блюд из кабачков, но и произведения посерьезнее. Проходим по ссылке, не стесняемся.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector