О штормовых предупреждениях от МЧС и о графике работы в ноябре

Я не разговариваю на тему политики. Даже в домашней обстановке. Я, конечно, не Борька и не верю, что телефон меня слушает, но все-таки осторожность никогда не бывает лишней. Хотя, постойте. Был один случай, когда я едва Борьке не поверил.

Однажды я мимолетом заметил в разговоре, что МЧС перестало присылать смс-ки о грозах, штормовых предупреждениях и прочих надвигающихся природных катаклизмах. А ведь раньше такие послания приходили регулярно – и всегда попадали в точку, в отличие от стандартных прогнозов погоды.

Так вот, сказал я об этом, а на следующий день пришла заветная смс-ка. Несколько лет не было – и нате! Тогда-то я и задумался о том, что, возможно, мой телефон действительно меня слушает. Но, как ни странно, больше смс-ки от МЧС не приходили.

В общем, стараюсь все равно лишнего не болтать. Единственное, что могу себе позволить, – поностальгировать по советскому прошлому. Повосхищаться порядком, пригрозить товарищем Сталиным или 7 ноября отметить всем назло. Вот только график выходных в последнем осеннем месяце – как всегда иной.

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector