О Шекспире, маринованных опятах и последствиях нарушения подписки о невыезде

«О, не клянись луною, в месяц раз меняющейся, — это путь к изменам». Казалось бы, причем тут Вильям, наш, Шекспир? А вот причем: давеча записалась я на прослушивание. В любительский театр. И без ложной скромности скажу, что практически уверена в своем успехе.

Занятия ведет сам Модест Аполлинарьевич Жуковецкий — звезда большой и малой сцен Купчинского любительского театра имени Ромео и Джульетты.

Что особенно приятно — всё бесплатно! Только на автобус надо потратиться. И пирожки с капустой в местном буфете, говорят, чудные…

В театр меня потянуло по нескольким причинам. Во-первых, нужна новая публика для моих грандиозных представлений (обещаю зрителей сковородками не бить и посуду в них не бросать, как я это обычно делаю).

Во-вторых, хочется завести новых друзей, а то старые надоели (шучу-шучу). Ну а если серьезно — свои люди нужны всегда и везде. И чтобы в поликлинике лишний раз в очереди не стоять, и чтобы опят маринованных просто так подогнали.

Ну а в-третьих, чувствую, что сцена — мое призвание! Самореализации на четвертом десятке лет захотелось, вот.

Потом, может, и в кино подамся. Да хотя бы и в массовку! Но только не в сериалы про бандитов. Не люблю такое «искусство». Там, конечно, по-пацански четко объяснят, что вас ждет, если нарушите подписку о невыезде.

Но во избежание разжижения мозга вы эти сериалы не смотрите, я вам про подписку и так все расскажу. С наименьшими потерями. В общем…

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector