О Шарм-эль-Шейхе, виде из окна купе и Крайнем Севере

В выходные моя Машка пообщалась с Глашкой Коровкиной. Та прожужжала моей благоверной все уши своим грядущим отпуском. Санечка то, Санечка это, Санечка купил путевку, Санечка повезет меня в Шарм-эль-Шейх.

Ну и меня, конечно, ждал горячий вечер. Я стоически выслушал восторженные отклики о планах семейки Букашки-Коровкиной, благоразумно промолчал о том, что пусть путевку и купил «Санечка», все внимание неблагодарной Глашки будет устремлено на тамошних бородатых богатеев. Да что там, я вообще слова не сказал!

Но Машка все равно свела все к нашему будущему отпуску. И месяц опять будет не тот, и купе я выберу самое стремное, и в отеле вид из окна обязательно будет унылый. Вот же… Умеют эти женщины найти проблемы еще до их возникновения!

Тогда меня прорвало. Напомнил я своей супруге, что жена брата Иваныча заграницы вообще не видит. Пока тот пашет на Крайнем Севере, работодатель компенсирует ему и его семье проезд к месту отдыха. Но только в пределах нашей родины. Ему положено, почитайте и убедитесь: https://how2get.ru/job/rabochij-protsess/kompensatsiya-proezda-k-mestu-raboty-komu-i-kogda-polozhena/

А он и пользуется, кто ж откажется.

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector