О шансоне, щучьем хвосте и выплатах на приемных детей

Мы тут с Сашкой от недостатка адреналина решили друг другу интересный вызов бросить: что нам приснится, то и делать. Но в рамках разумного и реального, естественно. Например, если мне привидится, что в космос лечу, то на Байконур, конечно, отправляться не надо. А если приснится, что в караоке песни Бутырки и прочий так называемый шансон пою — придется выполнять.

Осталось только надеяться на то, что никто привирать не будет. Пока результаты следующие.

День первый. Муженьку приснилось, что он выпил три литра пива и еще два купил своему другу Кольке в качестве угощения. А потом они поехали на рыбалку. Я подозрительно на него покосилась, но поверила. В результате Сашка пришел домой что называется на бровях. А поскольку мне снилось, что я отмахиваюсь сковородкой от комаров, почему бы вместо комара не подложить под удар Сашкину голову? Он же столько крови у меня выпил, паразит! Но не беспокойтесь, ни одно животное не пострадало, ну почти…

День второй. Всем участникам пригрезилось нечто странное. Сашка стал геологом и плавал с медведями в Енисее. Я танцевала стриптиз в господи-прости-госдуме. Претворять сии безумства в жизнь мы не решились.

День третий. Соседи в лице теть Клавы узнали о нашей игре и с радостью решили поучаствовать. Целый день я выслушивала, как правильно поливать щучий хвост и традесканцию, и стоит ли звонить мальчикам первой. Все потому, что Клавдия Ильинична во сне стала моей бабушкой, а тут уж не отвертишься.

День четвертый. К вызову присоединилась Александра. Заявила, что ей приснилась куча братьев и сестер (мы с Сашкой нервно переглянулись), но все они были из детского дома (фух, отлегло). Мы ведь никого усыновлять не собираемся. Пока. Так что этот сон до поры до времени нереален. Но вообще дело это хорошее. Да и государство без финансовой помощи не оставит.

Все про выплаты на детей в приемных семьях

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector