О сглазе, компотах и заявлении о клевете

— Глаша! Кажется, меня сглазили.

Хорошо, что я сидела. А то упала бы. Сашку сглазили! Моего скептически настроенного муженька, который ни в черта, ни в Бога не верит. Который безжалостно насмехается над моей страстью к сражениям экстрасенсов и передачам про чупакабр с зелеными человечками. Тут как раз недавно по телевизору про сглаз рассказывали, и Сашка рядом терся. А теперь у него внезапно эта напасть объявилась. Совпадение? — Не думаю.

— Я вот прям чувствую тяжесть какую-то. И в ухе что-то звенит постоянно, на мотив «Калинки-малинки». А главное — из рук все валится: стаканы, тарелки…деньги постоянно тратить хочется. И все время кажется, как будто кто-то за моей спиной меня обсуждает и проклинает.

Так-так, погодите. Вряд ли это Сашке показалось, у них на работе тот еще гадюшник. От мужниных рассказов о завистливых коллегах порой одно желание возникает — убивать.

Оказывается, пару месяцев назад к ним новый сотрудник пришел. С говорящим именем-фамилией — Аид Иудушкин-Подлевский. И начал против старичков козни плести.

Сначала взялся за моего благоверного. Распустил слух, что тот плюет в компоты. Потом напел в уши Засужуке, что Сашка его «мухожуком рогатым» обзывал. Вишенка на торте — попытка обвинить Сашку в связи с бухгалтершей Бирсумовой (ранее Бирманатовой). Типа она ему деньги лишние перечисляет за ухаживания.

Ну нет, тут меня не проведешь! Плевки в компот — в них я еще поверю, но только не в амурные дела с этой Мисс Бухучет-1966!

Немудрено, что Сашка тяжесть чувствует, и в ухе у него звенит. Столько грязи уже вылили. Ужас!

Короче, сказала я мужу, что надо на этого Иудушку в суд подавать. За клевету. А чтобы доказательства у него были — снабдила диктофоном. Наказала включить его и припрятать недалеко от места посиделок дорогих коллег.

Так что не спускайте дело на тормозах, клеветников нужно наказывать. Как это сделать законным способом? Читайте сами.

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector