О сенбернарах, васильках и ветеранах труда Ростовской области

В детстве я была очень общительной девочкой. Не хватало мне друзей в школе и во дворе, поэтому заводила себе френдов по переписке. С Интернетом тогда было туго, так что мы использовали проверенный дедовский способ — бумажные письма.

Где ты теперь, мальчик Коля из Калининграда, поклонник игры Мортал Комбат и счастливый владелец супермохнатого сенбернара по имени Рэм. Как твои дела, девочка Лина из Костромской области? Какие замечательные фото ты присылала! Вот облако отражается в речке, вот бабочка села на василек, вот степенно идет корова, а в лучах заходящего июньского солнца деловито толкутся комары.

Ну а я как жительница Северной столицы восторженно рассказывала своим друзьям о прогулках в белые ночи и делилась мрачными городскими легендами. Помню, кому-то даже посылочку организовала: открытка с Медным всадником, ракушки с Финского залива и конфеты с мишкой, что на Севере. Глафира — щедрая душа!

Да я и сейчас активно переписываюсь. С родственниками, с одноклассниками, с одногруппниками, даже с однофамильцами. Происходит это в соцсетях. Но меня интересуют не только ровесники. Приятно обменяться мыслями и со старшим поколением. Среди которого есть настоящие мастера своего дела, неутомимые труженики и труженицы. Знаю парочку ветеранов труда. И знаю, что им положено. Сейчас и вы узнаете.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector