О самом эффективном законном способе наказания детей

Разговорились тут мужики про то, как лучше детей наказывать. Бездетный Борька начал строить из себя эксперта. Нельзя, говорит, детей наказывать, непедагогично это. Иваныч ему возразил, что иногда ремня всыпать очень даже педагогично.

— Что ж ты своим лоботрясам не всыплешь? — спрашиваю товарища.

— Младший грозится в органы опеки пожаловаться, — развел руками тот. — А старший уже сам мне всыпать может.

Впервые я отметил сообразительность младшего отпрыска Иваныча. Парня уже в армию загребли, а он батю все органами опеки пугает!

— Нет, бить детей нельзя, — встрял Сашка, чья дочка особой воспитанностью не блещет. — Вот телефон отобрать можно, а главное — эффективно.

— Какое жестокое наказание! — ядовито усмехнулся я. — О чем ты только думаешь? Вдруг вырастет девка нормальным человеком?

— Да Санек психиатров наказывает, лишает их будущей пациентки! — поддакнул Иваныч.

Посмеялись мы от души, а мне тема про наказания ой как в душу засела. Детки-то у меня непослушные. Нет, они, конечно, не тунеядцы, не интернет-зависимые, интеллигентные. Но отца не слушаются. Нет, а кто сказал, что на четвертом десятке можно на отца рукой махнуть?

В общем, придумал я. Сына заставлю деньги в недвижимость вкладывать, а не в биткоины. Дочь заставлю замуж выйти. И накажу обоих за то, что отца в грош не ставили. Как? А через наследственный договор. Вот, почитайте, как это работает:

Наследственный договор и совместное завещание супругов

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector